Speisekarte Variante 1 für Restaurant-Gruppen ab 12 Personen:     

Vorspeise

Kleiner gemischter Salat 5,20€
…mit Pute 7,60€

Italienischer Landschinken 7,00€
mit Steinfrucht, Weichkäse

Salat, Walnüssen und Himbeervinaigrette

Saisonale Pilzcremesuppe 7,40€
mit Schnittlauchcrisp

Hauptgang

Cordon bleu 15,80€
mit Pommes frites und Beilagensalat

Argentinisches Rumpsteak auf Rucola 25,80€
Rumpsteak aufgeschnitten mit Balsamico und Parmesan

Lachssteak auf der Haut gebraten 19,70€
mit mediterranem Gemüse-Arrangement und Grilltomate

dazu Folienkartoffel mit Sour Cream oder Reis

Tagliatelle „puttanesca art“ 12,50€
mit Coppaschinken und frischem Rucola
… auch vegetarisch 11,50€

Sautiertes Wok-Gemüse in Zitronen-Limetten-Kokossauce
dazu Basmatireis
… vegetarisch  9,80€
… mit Putenstreifen 11,90€

Teriyaki-Hähnchenbrust 15,80€
mit Nori-Pommes-Frites und pikanter Limetten-Mayonaise

Dessert

Quark-Mango-Cremeschnitte 5,90€
mit Kokossorbet und Mangopapier

Passionsfruchtparfait 6,50€
mit Ananas-Vanilleragout und rosa Beeren-Hippe