Speisekarte Variante 2 für Restaurant-Gruppen ab 12 Personen:

Vorspeise

Kleiner Sichtwerksalat 9,20€
Grüner Salat mit Lachsfilet, Pute und Gamba

Saisonale Pilzcremesuppe 7,40€
mit Schnittlauchcrisp

Asiatischer Pak Choi 7,90€
mit Tagesfisch im Pankomantel, Sesamdressing und Basilikum

Hauptgang

Argentinisches Filetsteak 28,00€
200g, mit mediterranem Gemüse-Arrangement und Pommes frites
oder Folienkartoffel mit Sour Cream

Argentinisches Rumpsteak auf Rucola 25,80€
Rumpsteak aufgeschnitten mit Balsamico und Parmesan

Tagliatelle „puttanesca art“ 12,50€
mit Coppaschinken und frischem Rucola

Schwarze Tagliarini 17,90€
mit Pulpo und Garnelen in leicher Safransauce und Kirschtomaten

Sautiertes Wok-Gemüse in Zitronen-Limetten-Kokossauce                                                      
dazu Basmatireis
… vegetarisch 9,80€

… mit Putenstreifen 11,90€
… mit Gambas  17,90€

Cordon bleu  15,80€
mit Pommes frites und Beilagensalat

Schwarze Tagliarini 17,90€
mit Pulpo und Parmesan

Lachssteak auf der Haut gebraten 19,70€
mit mediterranem Gemüse-Arrangement und Grilltomate

dazu Folienkartoffel mit Sour Cream oder Reis

Dessert

Schokoladengateaux mit Joghurt-Kirscheis 7,90€
Kirschwasserespuma und Gelee

Passionsfruchtparfait 7,00€
mit Ananas-Vanilleragout und rosa Beeren-Hippe